4 tips para un parrillero principiante

Los siguientes tips te servirá para sorprender a los invitados desde el primer día, puesto que cocinar en la parrilla no es fácil por lo que se necesita de técnica y buen humor.

1) Enfrentar el fuego sin miedo

Enfrentarse a las brasas es difícil pero como ganas y amor se logra.

2) Tener a mano las herramientas fundamentales

Para encender el fuego se necesita carbón, papel de diarios, madera de cajón finita y fósforos; para mover las brasas, una pala; y una pinza para mover la carne sobre la parrilla.

3) Encender el fuego

Con la ayuda del brasero Triflex, te convertirás en una experto. Este articulo facilitará el encendido de la parrilla.

4) No olvidar a los acompañantes

No olvidar los clásicos: salsa chimichurri, una buena salsa criolla, cremas como: mayonesa, kepchup y mostaza. Como guarniciones, una rica ensalada mixta, unas crocantes papas fritas, entre otros.